世界杯2022亚洲预选赛买球软件|Apple App Store

学校召开学生重点工作推进会

发布者:宣传部复审发布时间:2022-05-12浏览次数:12

5月10日下午,学校召开学生重点工作推进会,党委委员、宣传(统战)部长刘铭出席会议并讲话,学生处、保卫处、团委相关负责人、各二级学院副书记和学工办主任参加会议。

会上,学生处处长陈兵红总结了4月份疫情防控、安全稳定、心理健康、平安校园、劳动教育、资助育人、军训计划等方面工作,对5月份学生工作作了布置安排。团委书记王丽菲结合4月份团的工作,从思想引领、文化活动、改革突破以及5月份重点工作计划做了详细部署。

刘铭充分肯定了4月份的学生工作成绩,指出了存在的问题,提出了整改要求,就毕业季、学生寝室卫生攻坚、创建全国文明校园的学生行动等方面工作作了部署强调,对下一步学生重点工作提出了四项要求:一是要精细管理,统筹做好疫情防控、心理健康、校园安全稳定和学生资助等工作;二是要精准施策,结合庆团百年、喜迎党的二十大胜利召开,打造思想政治教育高地,开展校园文化、志愿服务、社会实践等精品项目;三是要精准发力,努力做到毕业教育动心、就业指导入心、就业服务暖心、就业跟踪贴心;四是要精心谋划,着力提升辅导员、班主任、学生干部、党员队伍建设水平。

 (撰稿:周伟花)