世界杯2022亚洲预选赛买球软件|Apple App Store

学校开展暑期“送清凉”高温慰问活动

发布者:宣传部复审发布时间:2022-07-26浏览次数:14

今年丽水的夏天脾气又见长40度以上的高温威力不凡。而对于暑期依然坚守岗位的职员和工人来说,“暑”实酸爽

为做好暑期在岗工人与职工的防暑降温工作,切实保障其安全健康,26日,学校开展了暑期送清凉”高温慰问活动,副校长张奇、副校长汤书福、宣传(统战)部长刘铭及相关部门负责人等参加。

校领导一行先后来到学校新时代创新“X”综合空间、食堂一楼南面大厅7号楼1楼大厅,走访慰问了酷暑下坚守岗位的建筑工人、保洁工人、保安、宿管员、水电木工等,并为他们送上防暑降温套装,传递了学校的亲切关怀。



张奇汤书福刘铭分别代表学校对在岗工人与职工们的辛勤付出表示诚挚的感谢,亲切询问了他们在高温下的工作与值班情况特别是在户外工作的建筑工人们一定要注意防暑工作。希望他们在完成工作任务的同时要做好安全防护,并要求相关部门在每天的工作中做出更科学合理的安排,保障好每一位同志的身心健康,为他们创造更好的工作条件。

此次活动共慰问了440名坚守在一线的工人与职工,充分表达了学校的温暖与关爱,让他们在高温天气中感受到丝丝清凉,确保平安度夏,营造了良好的工作氛围。